Фионова Людмила. На улицы вышел языческий Бог Род!

Выступление Фионовой Людмилы Кузьминичны на первой научно-практической конференция в рамках Национальной Ассамблеи по теме «Образ будущей России глазами патриотов» 9 октября 2015 года, Москва

Фионова Людмила Кузьминична родилась в Сибири в городе Новокузнецке. В 1966 году окончила Московский Институт Стали и Сплавов по специальности «физика металлов».

В 1972 году защитила кандидатскую, а в 1985 году докторскую диссертацию. Доктор физико-математических наук, специалист в области физики твёрдого тела. Работала в Институте Физики Твёрдого Тела РАН, в Институте Проблем Технологии Микроэлектроники РАН. Автор более 70 статей и 2 монографий: «Границы зёрен в чистых материалах», (изд-во Наука, Москва, 1987) и «Границы зёрен в металлах и полупроводниках», (Издательство «Физика», Париж, 1993). Л.К.Фионова является одним из основателей нового научного направления в физике твёрдого тела: «физика поверхностей раздела в кристаллах». Внесла большой вклад в становление этого направления в Советском Союзе.

Труды Л.К.Фионовой широко известны в мире, она работала в университетах Парижа, Мехико, Сэндая (Япония), значительная часть её работ выполнена в содружестве с учёными Франции, Болгарии, Японии, Мексики. Л.К.Фионова является автором повестей о работе русских учёных в Японии — «Япония по контракту», о деградации академгородков России – «Конец Грязнухи». Она — сопредседатель общественного комитета, в который входят учёные, борющиеся за возрождение науки в России.

Л.К. Фионова — автор публицистических книг «Политические причины глобального экологического кризиса» (из-во «Белые альвы» 2009 год), «Разгром», «Война против разума», «Обречённая цивилизация». Публицистические статьи Л.К. Фионовой широко представлены в Интернете, печатаются в журналах «Конфликтология» (изд-во РАН), «Дальний поиск», «Молодая гвардия», «Золотой лев», «Репутациология», «International science and technology», а также в газетах «Советская Россия», «Завтра», «Дуэль», «Наша трибуна», «Знание-власть!». Является лауреатом премии «Слово к народу» газеты «Советская Россия» 2007 года.

4 thoughts on “Фионова Людмила. На улицы вышел языческий Бог Род!

1. Ольга сказал:

Уважаемое руководство сайта ,я хотела бы распространять книги по спасению России Л.К.Фионовой и другие тоже !

2. Ольга сказал:

И по ведической культуре тоже и книги В.Мэгре ,,Звенящие кедры России ,, там о родовых имениях хоть люди узнают и газету ,,Родовое имение ,,

3. Валерий сказал:

Молодец женщина! Наконец то открыто и прямо не о деньгах, а о жизни на планете всего человечества.